元気いっぱい!笑顔いっぱい!陽光こども園

緊急呼び出しについて

お預かりした時点で問題がない場合でも、子どもの体調は変化しやすいため、症状が悪化し保育困難となる場合があります。
そのような時は、園の判断でお迎えや自宅での療養をお願いすることがありますので、必ず電話がつながるよう連絡体制を整えておいて下さい。

緊急時には病院へお連れします

子どもさんの状態の急変や事故等により、病院へお連れする場合は保護者の方にご連絡の上受診しますが、ご連絡がつかない場合、了承なく先に受診し、それに伴う医療費など別途費用が発生することがありますので、ご了承下さい。

お気軽にお問い合わせください TEL 0791-52-3775 受付時間 8:00 - 17:00 [ 平日(月~金) ]

PAGETOP