元気いっぱい!笑顔いっぱい!陽光こども園

利用料金

日額 1,000円
給食代(当園在園児は不要) 250円
お支払いについて

利用料金は、当日の送迎時に現金でお支払いください。
おつりのないようにご用意ください。

次に該当する方は、減免を受けることができます。

詳しくは上郡町役場教育委員会へお問い合わせください。

生活保護世帯 0円
市町村民税非課税世帯 500円

ご注意

• 預かり後、体調の変化によりお迎えとなった場合でも、利用時間に関係なく利用料金を頂きます。
  • アレルギーのある方は、お申込み時にご相談ください。卵・牛乳以外のアレルギーをお持ちの場合、お弁当を持参して頂く場合もあります。
  • 体調悪化やその他諸事情でのキャンセルはいつでも結構ですので、早めにご連絡ください。(キャンセル料などはかかりません)
  • 一部の感染症によっては、医師の許可が下りない場合がありますので、ご了承ください。
  • 体調に応じた病後児保育への切り替えなど特別な場合を除き、病後児保育利用希望児は、他の園児とは別の経路を通って病後児保育室に入室して頂きます。
  • 都合により、病後児保育サービスを提供できない日もありますので、電話でご確認下さい。
  • 保育場所は、原則として病後児保育室内とします。

お気軽にお問い合わせください TEL 0791-52-3775 受付時間 8:00 - 17:00 [ 平日(月~金) ]

PAGETOP